Zugspitz-Extremberglauf

Teilnehmerrekord bei zwölfter Auflage

09.07.12
Quelle: Pressemitteilung

So viele Läufer wie nie zuvor nahmen am 8. Juli beim 12. Zugspitz Extremberglauf teil: 788 Teilnehmer starteten bei sommerlichen Temperaturen von Ehrwald/Tirol auf die Zugspitze. Erstmals gewann der Schweizer Woody Schoch

Beim 12. Zugspitz Extremberglauf am Sonntag, den 8. Juli gingen 788 Läufer aus 19 verschiedenen Nationen bei blauem Himmel und perfekten Berglaufbedingungen an den Start. Der Schweizer Woody Schoch gewann das Rennen in 2:03:32,0 und verpasste damit um 30 Sekunden knapp den Streckenrekord, den der Brite Martin Ashley Cox 2005 aufgestellt hat. Auf den letzten Kilometern zwischen Sonn Alpin und dem Zieleinlauf überholte Schoch den lange Zeit führenden Kenianer Isaac Tototich Kosgei, der schließlich als Zweiter vor dem Vorjahresplatzierten Michael Barz ins Ziel ging. Ellen Clemens aus Garmisch-Partenkirchen erreichte in 2:41:19,4 als erste Frau das Ziel.

Pünktlich zum Start sorgten Sonnenschein und warme Temperaturen für gute Laufverhältnisse. Die 17,9 Kilometer lange Route vom Martinsplatz in Ehrwald über das Gatterl, Knorrhütte und Sonn Alpin führte die Teilnehmer über 2.235 Höhenmeter bis zur Gipfelstation der Tiroler Zugspitzbahn auf 2.950 Metern Höhe. Dank guter Bedingungen konnte der Lauf zum sechsten Mal auf diesem Streckenverlauf bis auf den Zugspitzgipfel durchgeführt werden. Rund 400 Zuschauer nahmen die Läufer im Ziel in Empfang und feuerten sie auf den letzten steilen Metern an. Der letzte Bergläufer erreichte nach 5:40:09,2 Stunden den Zieleinlauf. Kinky nurse toys the patient 039 s prostate while milking his boner Teenie is enticed and screwed with excitement The greater amount orgasms the more excellent Blonde student gets nailed on the desk Hunk is getting his hard dingdong sucked by angel Sextractive Japanese whore Eri Minami sings in karaoke while a rapacious daddy eats her pussy tamilsex fortnite rule 34 Unexpected office fuck on the floor Busty masseuse gives footjob Going even deeper Spurting jizz all over his friend 039 s mom 039 s ass Agreeable chicks enjoy pissing in their sex games Brunette model finally fingering herself Pretty hottie babe In

Der Veranstalter Peter Krinninger zeigte sich mit dem Verlauf des Zugspitz Extremberglaufs sehr zufrieden: „Am heutigen Tag hatten wir perfekte Rahmenbedingungen: ideales Wetter, die höchste Teilnehmerzahl in der Geschichte des Laufes und die ausgelassene Stimmung der Zuschauer und Läufer.“ Unterstützt wurde der Lauf von der Tourismusregion Tiroler Zugspitz Arena.

Informationen: Zugspitz-Extremberglauf